雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | イタリアンレストラン「リストランテ フォレスタ・ビアンカ」においての洋食調理。レストランだけではなく、貸切のウェディングパーティー会場としても利用されています。ランチ、ディナー、パーティーでのコース料理をお願いします。最初は各食材の下処理、下茹で、各料理の盛付、在庫管理、発注業務を中心に。その後はメニュー制作やコスト管理をお願いしていきます。*業務の変更範囲:会社が定める業務 |
勤務地 | 北海道札幌市南区南38条西11丁目4−10「リストランテ フォレスタ・ビアンカ」 |
賃金 | 234,200円〜401,500円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 27時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 113日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:駐車料 月5,000円*ご入社の方にはお祝い金10万円を支給します。 転居を伴う方には転居手当5〜20万円を支給します。 (それぞれ規定あり)*半年間の家賃補助がございます(規定あり)*36協定における特別条項について 婚礼施行・顧客都合・納期逼迫・事務処理・報告・準備・片付け の未了・教育・指導・会議出席・イベント対応。 1日15時間まで、6回を限度として1ヶ月99時間まで、 1年720時間まで延長できる。 |
その他の条件で検索する